野田シェフのドイツ料理

書誌事項

野田シェフのドイツ料理

野田浩資著

里文出版, 2015.7

新装増補改訂版

タイトル別名

Deutsche Küche

タイトル読み

ノダ シェフ ノ ドイツ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 19

この図書・雑誌をさがす

注記

参考図書: p175

内容説明・目次

内容説明

ドイツ料理のトリビアと秘蔵のレシピ。第一人者のシェフが教えてくれる家でも作れる本格ドイツ料理の本。日常の定番、ハンバーグの原点に迫る料理も加わりさらに充実の内容です!

目次

  • 1 音楽家の愛したドイツ料理
  • 2 著名人ゆかりの味
  • 3 ハンバーグ
  • 4 ジャガイモ・キャベツ ドイツ料理に欠かせない味
  • 5 ビールとワイン
  • 6 ドイツ料理あれこれ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2018746X
  • ISBN
    • 9784898064306
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ