トルコのパンと粉ものとスープ : 粉もの文化の地に受け継がれる、素朴で味わい深い料理
Author(s)
Bibliographic Information
トルコのパンと粉ものとスープ : 粉もの文化の地に受け継がれる、素朴で味わい深い料理
誠文堂新光社, 2015.11
- Title Transcription
-
トルコ ノ パン ト コナモノ ト スープ : コナモノ ブンカ ノ チ ニ ウケツガレル ソボク デ アジワイブカイ リョウリ
Available at / 21 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 Ekmek(パン)(トルコのパン・いろいろ;シミット(Column:お祭り用の小さなシミット);アチュマ ほか)
- 2 Un,Bulgur(粉もの)(トルコの粉もの・いろいろ;マントゥ;ズッキーニのムジュヴェル ほか)
- 3 Corba(スープ)(メルジメッキ・チョルバス;マッシュルームのスープ;にんじんのスープ;ミートボールのヨーグルトスープ ほか)
by "BOOK database"