トルコのパンと粉ものとスープ : 粉もの文化の地に受け継がれる、素朴で味わい深い料理
著者
書誌事項
トルコのパンと粉ものとスープ : 粉もの文化の地に受け継がれる、素朴で味わい深い料理
誠文堂新光社, 2015.11
- タイトル読み
-
トルコ ノ パン ト コナモノ ト スープ : コナモノ ブンカ ノ チ ニ ウケツガレル ソボク デ アジワイブカイ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全21件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 Ekmek(パン)(トルコのパン・いろいろ;シミット(Column:お祭り用の小さなシミット);アチュマ ほか)
- 2 Un,Bulgur(粉もの)(トルコの粉もの・いろいろ;マントゥ;ズッキーニのムジュヴェル ほか)
- 3 Corba(スープ)(メルジメッキ・チョルバス;マッシュルームのスープ;にんじんのスープ;ミートボールのヨーグルトスープ ほか)
「BOOKデータベース」 より