栄養士・管理栄養士のための食品衛生学
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栄養士・管理栄養士のための食品衛生学
静風社, 2015.11
- Other Title
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栄養士管理栄養士のための食品衛生学
食品衛生学 : 栄養士・管理栄養士のための
- Title Transcription
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エイヨウシ カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ ショクヒン エイセイガク
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.54||Ka93110066626
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参考文献: p224
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食品衛生
- 第2章 食品衛生と微生物
- 第3章 食品の変質
- 第4章 食中毒
- 第5章 食品の媒介による感染症・寄生虫症
- 第6章 食品中の汚染物質
- 第7章 食品添加物
- 第8章 食品衛生管理
- 第9章 食品の安全性問題
- 第10章 食品衛生と法規
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