栄養士・管理栄養士のための食品衛生学

Bibliographic Information

栄養士・管理栄養士のための食品衛生学

川合清洋著

静風社, 2015.11

Other Title

栄養士管理栄養士のための食品衛生学

食品衛生学 : 栄養士・管理栄養士のための

Title Transcription

エイヨウシ カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ ショクヒン エイセイガク

Available at  / 54 libraries

Note

参考文献: p224

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 食品衛生
  • 第2章 食品衛生と微生物
  • 第3章 食品の変質
  • 第4章 食中毒
  • 第5章 食品の媒介による感染症・寄生虫症
  • 第6章 食品中の汚染物質
  • 第7章 食品添加物
  • 第8章 食品衛生管理
  • 第9章 食品の安全性問題
  • 第10章 食品衛生と法規

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB20214642
  • ISBN
    • 9784990753771
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    229p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top