栄養士・管理栄養士のための食品衛生学

書誌事項

栄養士・管理栄養士のための食品衛生学

川合清洋著

静風社, 2015.11

タイトル別名

栄養士管理栄養士のための食品衛生学

食品衛生学 : 栄養士・管理栄養士のための

タイトル読み

エイヨウシ カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ ショクヒン エイセイガク

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注記

参考文献: p224

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食品衛生
  • 第2章 食品衛生と微生物
  • 第3章 食品の変質
  • 第4章 食中毒
  • 第5章 食品の媒介による感染症・寄生虫症
  • 第6章 食品中の汚染物質
  • 第7章 食品添加物
  • 第8章 食品衛生管理
  • 第9章 食品の安全性問題
  • 第10章 食品衛生と法規

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20214642
  • ISBN
    • 9784990753771
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    229p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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