栄養士・管理栄養士のための食品衛生学
著者
書誌事項
栄養士・管理栄養士のための食品衛生学
静風社, 2015.11
- タイトル別名
-
栄養士管理栄養士のための食品衛生学
食品衛生学 : 栄養士・管理栄養士のための
- タイトル読み
-
エイヨウシ カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ ショクヒン エイセイガク
大学図書館所蔵 件 / 全54件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p224
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品衛生
- 第2章 食品衛生と微生物
- 第3章 食品の変質
- 第4章 食中毒
- 第5章 食品の媒介による感染症・寄生虫症
- 第6章 食品中の汚染物質
- 第7章 食品添加物
- 第8章 食品衛生管理
- 第9章 食品の安全性問題
- 第10章 食品衛生と法規
「BOOKデータベース」 より