フルーツ・デザートの発想と組み立て : 旬の果物を使いこなす。フレッシュから煮る・焼く・揚げるまで
著者
書誌事項
フルーツ・デザートの発想と組み立て : 旬の果物を使いこなす。フレッシュから煮る・焼く・揚げるまで
誠文堂新光社, 2015.11
- タイトル別名
-
Les Fruits,une Idée et Montage du Dessert
- タイトル読み
-
フルーツ デザート ノ ハッソウ ト クミタテ : シュン ノ クダモノ オ ツカイコナス フレッシュ カラ ニル ヤク アゲル マデ
大学図書館所蔵 件 / 全17件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 春のフルーツ(清美オレンジ;日向夏 ほか)
- 2 夏のフルーツ(梅;ヤマモモ ほか)
- 3 秋のフルーツ(柿;巨峰 ほか)
- 4 冬のフルーツ(リンゴ;イチゴ ほか)
- 5 その他 通年・野菜(パイナップル;ルバーブ ほか)
「BOOKデータベース」 より