フルーツ・デザートの発想と組み立て : 旬の果物を使いこなす。フレッシュから煮る・焼く・揚げるまで

書誌事項

フルーツ・デザートの発想と組み立て : 旬の果物を使いこなす。フレッシュから煮る・焼く・揚げるまで

田中真理著

誠文堂新光社, 2015.11

タイトル別名

Les Fruits,une Idée et Montage du Dessert

タイトル読み

フルーツ デザート ノ ハッソウ ト クミタテ : シュン ノ クダモノ オ ツカイコナス フレッシュ カラ ニル ヤク アゲル マデ

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内容説明・目次

目次

  • 1 春のフルーツ(清美オレンジ;日向夏 ほか)
  • 2 夏のフルーツ(梅;ヤマモモ ほか)
  • 3 秋のフルーツ(柿;巨峰 ほか)
  • 4 冬のフルーツ(リンゴ;イチゴ ほか)
  • 5 その他 通年・野菜(パイナップル;ルバーブ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20224089
  • ISBN
    • 9784416615201
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    239p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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