シンプルを磨く、フランス焼き菓子レシピ : パリの人気店が公開!
著者
書誌事項
シンプルを磨く、フランス焼き菓子レシピ : パリの人気店が公開!
柴田書店, 2015.9
- タイトル読み
-
シンプル オ ミガク フランス ヤキガシ レシピ : パリ ノ ニンキテン ガ コウカイ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
パリのパティスリー18店が、素朴でいて新しい、焼き菓子レシピを披露!
目次
- フール・セック(チュイル ピスタチオとフルール・ド・セルのチュイル—ラ・パティスリー・デ・レーヴ;サブレ リュネット—リベルテ;アマレッティ ピスタチオ風味のアマレッティ・ドゥ・モンマルトル—パティスリー・ジル・マルシャル ほか)
- ドゥミ・セック(パン・ドゥ・ジェンヌ ル・ヴァランティノワ—ガトー・トゥーミュー;パン・デピス パン・デピス—パン・ドゥ・シュークル;フィナンシェ チョコレートのフィナンシェ—ジャン=ポール・エヴァン ほか)
- 老舗の焼き菓子バリエーション(ストレール—フール・ポッシュ/ティグレ・ショコラほか;ルノートル—フィナンシェ/アルレットほか;ダロワイヨ—ウィークエンド/キャラメルとアールグレイのミニ・キャトラールほか ほか)
「BOOKデータベース」 より