シンプルを磨く、フランス焼き菓子レシピ : パリの人気店が公開!

Bibliographic Information

シンプルを磨く、フランス焼き菓子レシピ : パリの人気店が公開!

伊藤文著

柴田書店, 2015.9

Title Transcription

シンプル オ ミガク フランス ヤキガシ レシピ : パリ ノ ニンキテン ガ コウカイ

Available at  / 6 libraries

Description and Table of Contents

Description

パリのパティスリー18店が、素朴でいて新しい、焼き菓子レシピを披露!

Table of Contents

  • フール・セック(チュイル ピスタチオとフルール・ド・セルのチュイル—ラ・パティスリー・デ・レーヴ;サブレ リュネット—リベルテ;アマレッティ ピスタチオ風味のアマレッティ・ドゥ・モンマルトル—パティスリー・ジル・マルシャル ほか)
  • ドゥミ・セック(パン・ドゥ・ジェンヌ ル・ヴァランティノワ—ガトー・トゥーミュー;パン・デピス パン・デピス—パン・ドゥ・シュークル;フィナンシェ チョコレートのフィナンシェ—ジャン=ポール・エヴァン ほか)
  • 老舗の焼き菓子バリエーション(ストレール—フール・ポッシュ/ティグレ・ショコラほか;ルノートル—フィナンシェ/アルレットほか;ダロワイヨ—ウィークエンド/キャラメルとアールグレイのミニ・キャトラールほか ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB20225671
  • ISBN
    • 9784388062218
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    89p
  • Size
    26cm
  • Classification
Page Top