ひと工夫で美味しく!かしこいおかず

書誌事項

ひと工夫で美味しく!かしこいおかず

朝日新聞生活グループ編

朝日新聞出版, 2015.5

タイトル読み

ヒトクフウ デ オイシク カシコイ オカズ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

藤井恵、宗像陽子、有馬邦明、戸村仁男—一流講師陣が教える料理のコツとワザが満載、とびきり美味しいひと皿に!朝日新聞好評連載「かしこいおかず」書籍化!プロセス写真大幅増でさらにていねいに、わかりやすく!

目次

  • 第1章 肉、魚介のおかず(鶏のオレンジ煮;鶏肉のはちみつレモンマリネ ほか)
  • 第2章 野菜のおかず(くたくた野菜のグラタン;たけのこ煮 ほか)
  • 第3章 ごはん、麺、パン(キャベツチャーハン;フライパン親子丼 ほか)
  • 第4章 汁もの、スープ(ズッキーニのスープ;たらと大根の汁 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20290877
  • ISBN
    • 9784022512710
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ