ひと工夫で美味しく!かしこいおかず
著者
書誌事項
ひと工夫で美味しく!かしこいおかず
朝日新聞出版, 2015.5
- タイトル読み
-
ヒトクフウ デ オイシク カシコイ オカズ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
藤井恵、宗像陽子、有馬邦明、戸村仁男—一流講師陣が教える料理のコツとワザが満載、とびきり美味しいひと皿に!朝日新聞好評連載「かしこいおかず」書籍化!プロセス写真大幅増でさらにていねいに、わかりやすく!
目次
- 第1章 肉、魚介のおかず(鶏のオレンジ煮;鶏肉のはちみつレモンマリネ ほか)
- 第2章 野菜のおかず(くたくた野菜のグラタン;たけのこ煮 ほか)
- 第3章 ごはん、麺、パン(キャベツチャーハン;フライパン親子丼 ほか)
- 第4章 汁もの、スープ(ズッキーニのスープ;たらと大根の汁 ほか)
「BOOKデータベース」 より