赤字店を年商20億円に導いた飲食店開業・経営の成功メソッド

Author(s)

    • 鬼頭, 宏昌 キトウ,ヒロマサ

Bibliographic Information

赤字店を年商20億円に導いた飲食店開業・経営の成功メソッド

鬼頭宏昌著

かんき出版, 2015.11

Title Transcription

アカジテン オ ネンショウ 20オクエン ニ ミチビイタ インショクテン カイギョウ ケイエイ ノ セイコウ メソッド

Available at  / 8 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 リスクの少ない市場と立地を選ぶ
  • 2 差別化戦略の基本を知る
  • 3 メニュー開発で強い店を作る
  • 4 集客と販促戦略を立てる
  • 5 店の数字を管理する
  • 6 赤字店舗を再生する
  • 7 多店舗展開を成功させる
  • 8 成長する組織を作る
  • 9 経営スキルを磨く
  • 10 飲食店を取り巻く新潮流を知る

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB20345061
  • ISBN
    • 9784761271282
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    319p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top