「焼とり」「焼とん」調理技術

Bibliographic Information

「焼とり」「焼とん」調理技術

旭屋出版編集部著

旭屋出版, 2015.10

Title Transcription

ヤキトリ ヤキトン チョウリ ギジュツ

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • ご当地「焼とり」「焼とん」の技術(東京 焼き鳥/東京『日本料理の食卓うなぎ・焼き鳥・野菜おでんふなちゅう』;長野・上田 美味だれ焼き鳥/上田『やきとりかわしま』;北海道・室蘭 室蘭焼とり/室蘭『焼鳥吉田屋』 ほか)
  • 人気店の「焼とり」「焼とん」の技術(東京・国分寺『串串』;埼玉・狭山ヶ丘『あぶさん』;神奈川・綱島『地鶏炭火焼専門店とり平』 ほか)
  • 老舗焼とり店・焼とん店の技術(東京・池袋『母家』;東京・六本木『鳥長』;東京・銀座『銀座鳥ぎん本店』 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB20357504
  • ISBN
    • 9784751112038
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    125p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top