「焼とり」「焼とん」調理技術
Author(s)
Bibliographic Information
「焼とり」「焼とん」調理技術
旭屋出版, 2015.10
- Title Transcription
-
ヤキトリ ヤキトン チョウリ ギジュツ
Available at 3 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- ご当地「焼とり」「焼とん」の技術(東京 焼き鳥/東京『日本料理の食卓うなぎ・焼き鳥・野菜おでんふなちゅう』;長野・上田 美味だれ焼き鳥/上田『やきとりかわしま』;北海道・室蘭 室蘭焼とり/室蘭『焼鳥吉田屋』 ほか)
- 人気店の「焼とり」「焼とん」の技術(東京・国分寺『串串』;埼玉・狭山ヶ丘『あぶさん』;神奈川・綱島『地鶏炭火焼専門店とり平』 ほか)
- 老舗焼とり店・焼とん店の技術(東京・池袋『母家』;東京・六本木『鳥長』;東京・銀座『銀座鳥ぎん本店』 ほか)
by "BOOK database"