「焼とり」「焼とん」調理技術
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「焼とり」「焼とん」調理技術
旭屋出版, 2015.10
- タイトル読み
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ヤキトリ ヤキトン チョウリ ギジュツ
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内容説明・目次
目次
- ご当地「焼とり」「焼とん」の技術(東京 焼き鳥/東京『日本料理の食卓うなぎ・焼き鳥・野菜おでんふなちゅう』;長野・上田 美味だれ焼き鳥/上田『やきとりかわしま』;北海道・室蘭 室蘭焼とり/室蘭『焼鳥吉田屋』 ほか)
- 人気店の「焼とり」「焼とん」の技術(東京・国分寺『串串』;埼玉・狭山ヶ丘『あぶさん』;神奈川・綱島『地鶏炭火焼専門店とり平』 ほか)
- 老舗焼とり店・焼とん店の技術(東京・池袋『母家』;東京・六本木『鳥長』;東京・銀座『銀座鳥ぎん本店』 ほか)
「BOOKデータベース」 より