アボカドがあればごちそうレシピ : 「アボカド料理研究家」が見つけた美味しい100の活用法

書誌事項

アボカドがあればごちそうレシピ : 「アボカド料理研究家」が見つけた美味しい100の活用法

緑川鮎香著

SBクリエイティブ, 2015.11

タイトル読み

アボカド ガ アレバ ゴチソウ レシピ : アボカド リョウリ ケンキュウカ ガ ミツケタ オイシイ 100 ノ カツヨウホウ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

バターなし、生クリームなしとは思えない!簡単で、お洒落なHAPPYレシピが満載。かたいアボカドも熟れすぎたアボカドも…レシピ別の「おすすめ熟成度」を完全収録。

目次

  • アボカドのおかず(前菜;おつまみ;サラダ ほか)
  • アボカドのご飯もの(パン;粉もの;ご飯 ほか)
  • アボカドのデザート(焼き菓子;冷たいお菓子;その他のお菓子 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20407930
  • ISBN
    • 9784797384628
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ