食品・食品製造施設をカビからまもる!! : その知識と対策 : 知って防ぐ!
Author(s)
Bibliographic Information
食品・食品製造施設をカビからまもる!! : その知識と対策 : 知って防ぐ!
日本食品衛生協会, 2015.12
- Other Title
-
カビからまもる!! : その知識と対策
食品食品製造施設をカビからまもる : その知識と対策 : 知って防ぐ
- Title Transcription
-
ショクヒン ・ ショクヒン セイゾウ シセツ オ カビ カラ マモル !! : ソノ チシキ ト タイサク : シッテ フセグ !
Available at / 44 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p114-115
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 カビとは
- 2 カビが生えるためには
- 3 カビの代謝物
- 4 カビの生態
- 5 食品と食品製造環境
- 6 知っておきたい制御・データ
- 7 製造現場でのカビ制御
- 8 食品汚染カビの実例
- 9 生える前の制御策
- 10 カビの検査
- カビQ&A
by "BOOK database"