食品・食品製造施設をカビからまもる!! : その知識と対策 : 知って防ぐ!
著者
書誌事項
食品・食品製造施設をカビからまもる!! : その知識と対策 : 知って防ぐ!
日本食品衛生協会, 2015.12
- タイトル別名
-
カビからまもる!! : その知識と対策
食品食品製造施設をカビからまもる : その知識と対策 : 知って防ぐ
- タイトル読み
-
ショクヒン ・ ショクヒン セイゾウ シセツ オ カビ カラ マモル !! : ソノ チシキ ト タイサク : シッテ フセグ !
大学図書館所蔵 件 / 全43件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p114-115
内容説明・目次
目次
- 1 カビとは
- 2 カビが生えるためには
- 3 カビの代謝物
- 4 カビの生態
- 5 食品と食品製造環境
- 6 知っておきたい制御・データ
- 7 製造現場でのカビ制御
- 8 食品汚染カビの実例
- 9 生える前の制御策
- 10 カビの検査
- カビQ&A
「BOOKデータベース」 より