戦場と孤独のフードビジネスを生き抜く
Author(s)
Bibliographic Information
戦場と孤独のフードビジネスを生き抜く
クロスメディア・パブリッシング , インプレス (発売), 2015.10
- Title Transcription
-
センジョウ ト コドク ノ フード ビジネス オ イキヌク
Available at 5 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
テーマは人生—「そのやま」。その飲食店経営の秘密を店主自らが語った迫熱のビジネス・エッセイ。
Table of Contents
- 第1章 「食」への目覚め—天職というものと出会うための運命と宿命(コンプレックスばかりだった少女時代;原点はお弁当づくり ほか)
- 第2章 『園山』第一創業物語—飲食店開業。賽は投げられ、ルビコン川を渡る(名付け親;紹介制のお店 ほか)
- 第3章 『そのやま』第二創業物語—決意も新たに再び戦場へ。プロとしての誇りをもって(再起を決意;マイナスからのスタート ほか)
- 第4章 戦場と孤独のフードビジネスを生き抜く—それでも挑み続ける理由(インナーワールドとしての戦場;孤独という長所と欠点 ほか)
by "BOOK database"