やさしいチョコレートのお菓子 : すべての手順が写真でわかる10枚レシピ

書誌事項

やさしいチョコレートのお菓子 : すべての手順が写真でわかる10枚レシピ

飯塚有紀子著

雷鳥社, 2015.11

タイトル別名

やさしいチョコレートのお菓子 : すべての手順が写真でわかる10枚レシピ

タイトル読み

ヤサシイ チョコレート ノ オカシ : スベテ ノ テジュン ガ シャシン デ ワカル 10マイ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • チョコレート(シリアルチョコレートクランチ;生チョコレート ほか)
  • チョコレートの焼き菓子(ダブルチョコレートチップクッキー;マシュマロホワイトチョコレートクッキー ほか)
  • チョコレートの冷たいお菓子(チョコレートムース;ポドクレームオショコラ ほか)
  • チョコレートのケーキ(フォンダンオショコラ;ガトーオショコラ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2054602X
  • ISBN
    • 9784844136903
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    19×26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ