「金のいぶき」による新しい玄米食のすすめ

著者

    • 高機能玄米協会 コウキノウ ゲンマイ キョウカイ

書誌事項

「金のいぶき」による新しい玄米食のすすめ

高機能玄米協会監修

女子栄養大学出版部, 2015.12

タイトル別名

新しい玄米食のすすめ : 金のいぶきによる

タイトル読み

キン ノ イブキ ニヨル アタラシイ ゲンマイショク ノ ススメ

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 ここがすごいぞ!金のいぶき(大きな胚芽がパワーのひみつ;「金のいぶき」の品質規格基準を制定;米と日本人—原点は玄米)
  • 2 われら、「金のいぶき」応援団!(応援してください!「金のいぶき」;丹精込めて作っています!;「金のいぶき」にハマってます!;ルポ JA秋田おばこ「金のいぶき」お弁当コンテスト—「金のいぶき」だからできた、斬新なレシピ)
  • 3 おいしく炊くコツとおすすめレシピ(よりおいしい炊飯のすすめ;栄養満点!日々に役立つレシピ15)
  • 進化した玄米食のすすめ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20582635
  • ISBN
    • 9784789548304
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    63p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ