「金のいぶき」による新しい玄米食のすすめ
著者
書誌事項
「金のいぶき」による新しい玄米食のすすめ
女子栄養大学出版部, 2015.12
- タイトル別名
-
新しい玄米食のすすめ : 金のいぶきによる
- タイトル読み
-
キン ノ イブキ ニヨル アタラシイ ゲンマイショク ノ ススメ
大学図書館所蔵 全13件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 ここがすごいぞ!金のいぶき(大きな胚芽がパワーのひみつ;「金のいぶき」の品質規格基準を制定;米と日本人—原点は玄米)
- 2 われら、「金のいぶき」応援団!(応援してください!「金のいぶき」;丹精込めて作っています!;「金のいぶき」にハマってます!;ルポ JA秋田おばこ「金のいぶき」お弁当コンテスト—「金のいぶき」だからできた、斬新なレシピ)
- 3 おいしく炊くコツとおすすめレシピ(よりおいしい炊飯のすすめ;栄養満点!日々に役立つレシピ15)
- 進化した玄米食のすすめ
「BOOKデータベース」 より