食品造粒技術ハンドブック
Author(s)
Bibliographic Information
食品造粒技術ハンドブック
(CMC books)
シーエムシー出版, 2016.2
- Other Title
-
Handbook of granulation technique for food material
- Title Transcription
-
ショクヒン ゾウリュウ ギジュツ ハンドブック
Available at 26 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p237-238
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 造粒の基礎
- 第2章 造粒機の特徴と運転管理
- 第3章 造粒プロセス関連技術
- 第4章 造粒機のスケールアップ
- 第5章 バインダの活用法
- 第6章 造粒工程の環境管理
- 第7章 造粒プラントの品質管理
- 第8章 食品加工技術
by "BOOK database"