食材の細胞科学・産業的応用
著者
書誌事項
食材の細胞科学・産業的応用
(応用細胞資源利用学 / 日本応用細胞生物学会編, 第2巻)
大学教育出版, 2015.12
- タイトル別名
-
食材の細胞科学産業的応用
- タイトル読み
-
ショクザイ ノ サイボウ カガク サンギョウテキ オウヨウ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
食材の細胞科学・産業的応用
2015.12.
-
食材の細胞科学・産業的応用
大学図書館所蔵 件 / 全48件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 稲森悠平, 猪岡尚志, 坂井拓夫
文献あり