女子栄養大学栄養クリニックのシニアの作りおきらくらくごはん : 1品→3品にアレンジできる簡単レシピ
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女子栄養大学栄養クリニックのシニアの作りおきらくらくごはん : 1品→3品にアレンジできる簡単レシピ
PHPエディターズ・グループ , PHP研究所 (発売), 2015.11
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ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック ノ シニア ノ ツクリオキ ラクラク ゴハン : 1ピン 3ピン ニ アレンジ デキル カンタン レシピ
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監修: 女子栄養大学栄養クリニック
Description and Table of Contents
Description
野菜の作りおきとアレンジ、大根の甘酢漬けなど32品。肉の作りおきとアレンジ、鶏肉のレモン塩ゆでなど16品。魚の作りおきとアレンジ、かつおとまぐろのオイル漬けなど8品。その他の作りおきとアレンジ、れんこん酢飯など8品。あると便利な作りおきのたれ4品。使い切りの節約レシピ7品。便利な仕込みものとアレンジ7品。計82品。
Table of Contents
- 野菜の作りおき(もやしと青菜のナムル;キャベツのザワークラウト風;いろいろ野菜のピクルス;大根の甘酢漬け;きのこの当座煮;厚揚げと切り干し大根の煮物;ひじき入りきんぴら;大豆のラタトゥイユ)
- 肉の作りおき(鶏ひき味噌そぼろ;鶏肉のレモン塩ゆで;豚肉のカレーそぼろ;牛肉トマトカレー)
- 魚の作りおき(鮭フレーク;かつおとまぐろのオイル漬け)
- その他の作りおき(根菜汁;れんこん酢飯)
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