女子栄養大学栄養クリニックのシニアの作りおきらくらくごはん : 1品→3品にアレンジできる簡単レシピ

Bibliographic Information

女子栄養大学栄養クリニックのシニアの作りおきらくらくごはん : 1品→3品にアレンジできる簡単レシピ

今泉久美著

PHPエディターズ・グループ , PHP研究所 (発売), 2015.11

Title Transcription

ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック ノ シニア ノ ツクリオキ ラクラク ゴハン : 1ピン 3ピン ニ アレンジ デキル カンタン レシピ

Note

監修: 女子栄養大学栄養クリニック

Description and Table of Contents

Description

野菜の作りおきとアレンジ、大根の甘酢漬けなど32品。肉の作りおきとアレンジ、鶏肉のレモン塩ゆでなど16品。魚の作りおきとアレンジ、かつおとまぐろのオイル漬けなど8品。その他の作りおきとアレンジ、れんこん酢飯など8品。あると便利な作りおきのたれ4品。使い切りの節約レシピ7品。便利な仕込みものとアレンジ7品。計82品。

Table of Contents

  • 野菜の作りおき(もやしと青菜のナムル;キャベツのザワークラウト風;いろいろ野菜のピクルス;大根の甘酢漬け;きのこの当座煮;厚揚げと切り干し大根の煮物;ひじき入りきんぴら;大豆のラタトゥイユ)
  • 肉の作りおき(鶏ひき味噌そぼろ;鶏肉のレモン塩ゆで;豚肉のカレーそぼろ;牛肉トマトカレー)
  • 魚の作りおき(鮭フレーク;かつおとまぐろのオイル漬け)
  • その他の作りおき(根菜汁;れんこん酢飯)

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Details
  • NCID
    BB20751040
  • ISBN
    • 9784569827186
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    79p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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