二菜ごはん : 温と生 両方食べてカラダを整える

Bibliographic Information

二菜ごはん : 温と生 両方食べてカラダを整える

浜内千波著

主婦と生活社, 2015.12

Title Transcription

ニサイ ゴハン : オン ト ナマ リョウホウ タベテ カラダ オ トトノエル

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 カラダにいい食材でおいしく「温かいおかず」(小松菜としいたけの炒めもの;ほうれんそうとさば缶の袋煮;なすと豚肉の煮もの;かぼちゃのシナモン風味煮;にんじんの焼きマリネ ほか)
  • 2 火を通さずに酵素を生かす「生のおかず」(ほうれんそうのサラダ;まぐろの大根おろしあえ;大根のサラダ;大根スティックの生ハム巻き;大根の韓国風あえもの ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB20752269
  • ISBN
    • 9784391148015
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top