野外料理超入門 : アウトドアの楽しみがさらに広がる超簡単料理レシピ集

著者

    • 黒沢, 進 クロサワ, ススム

書誌事項

野外料理超入門 : アウトドアの楽しみがさらに広がる超簡単料理レシピ集

黒沢進監修

(New outdoor handbook, 9)

地球丸, 2016.1

タイトル別名

Outdoor cooking

タイトル読み

ヤガイ リョウリ チョウニュウモン : アウトドア ノ タノシミ ガ サラニ ヒロガル チョウカンタン リョウリ レシピシュウ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

アウトドアの楽しみがさらに広がる超簡単料理レシピ集。

目次

  • 序章 シングルバーナーから始めよう
  • 第1章 シングルバーナーでお手軽クッキング
  • 第2章 野外料理の熱源選び
  • 第3章 野外料理の道具選び
  • 第4章 米を使ったレシピ
  • 第5章 麺のレシピ
  • 第6章 野外で本格コーヒーを楽しむ
  • 第7章 スイーツ
  • 第8章 番外編 炭火・焚き火料理
  • 第9章 野外料理の基本知識

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20774024
  • ISBN
    • 9784860675219
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ