野外料理超入門 : アウトドアの楽しみがさらに広がる超簡単料理レシピ集
著者
書誌事項
野外料理超入門 : アウトドアの楽しみがさらに広がる超簡単料理レシピ集
(New outdoor handbook, 9)
地球丸, 2016.1
- タイトル別名
-
Outdoor cooking
- タイトル読み
-
ヤガイ リョウリ チョウニュウモン : アウトドア ノ タノシミ ガ サラニ ヒロガル チョウカンタン リョウリ レシピシュウ
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
アウトドアの楽しみがさらに広がる超簡単料理レシピ集。
目次
- 序章 シングルバーナーから始めよう
- 第1章 シングルバーナーでお手軽クッキング
- 第2章 野外料理の熱源選び
- 第3章 野外料理の道具選び
- 第4章 米を使ったレシピ
- 第5章 麺のレシピ
- 第6章 野外で本格コーヒーを楽しむ
- 第7章 スイーツ
- 第8章 番外編 炭火・焚き火料理
- 第9章 野外料理の基本知識
「BOOKデータベース」 より