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ロシアのスープ

荻野恭子著

WAVE出版, 2016.1

タイトル別名

СУПЫ

タイトル読み

ロシア ノ スープ

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内容説明・目次

内容説明

ボルシチをはじめ肉、野菜、豆などの具だくさんのリッチなスープ、魚のスープ、キャベツのスープ、ピクルスのスープなど。長い歴史の中で受け継がれてきた素材の味を生かした家庭の味。

目次

  • ボルシチを極める(ボルシチ;冷たいボルシチ ほか)
  • 定番のスープ(シチー—伝統的なキャベツのスープ;きのこの壷焼き ほか)
  • 夏のスープ(クワスのスープ;トマトとズッキーニのスープ ほか)
  • 麺、米、雑穀入りスープ(ペリメーニ入りスープ;スープヌードル ほか)
  • 郷土のスープ(ラグマン—ウズベク風うどん;羊のスープ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20790315
  • ISBN
    • 9784872907865
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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