馬鈴薯の食べ方 : 主食的調理法

書誌事項

馬鈴薯の食べ方 : 主食的調理法

糧友會編

(農村食生活指導パンフレツト, 第3輯)

糧友會, 1935.6

タイトル読み

バレイショ ノ タベカタ : シュショクテキ チョウリホウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

タイトルは表紙による

記述は7版 (1940.8)による

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20801058
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    8p
  • 大きさ
    23cm
  • 親書誌ID
ページトップへ