農村パン、菓子、麺類の作り方 : 農村小麦粉加工調理法
著者
書誌事項
農村パン、菓子、麺類の作り方 : 農村小麦粉加工調理法
(農村食生活指導パンフレツト, 第2輯)
食糧協會, 1936.3
- タイトル読み
-
ノウソン パン、カシ、メンルイ ノ ツクリカタ : ノウソン コムギコ カコウ チョウリホウ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
記述は5版 (1941.8)による