農村パン、菓子、麺類の作り方 : 農村小麦粉加工調理法

書誌事項

農村パン、菓子、麺類の作り方 : 農村小麦粉加工調理法

食糧協會編

(農村食生活指導パンフレツト, 第2輯)

食糧協會, 1936.3

タイトル読み

ノウソン パン、カシ、メンルイ ノ ツクリカタ : ノウソン コムギコ カコウ チョウリホウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は5版 (1941.8)による

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20801240
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    33p
  • 大きさ
    22cm
  • 親書誌ID
ページトップへ