今までにないスイーツの発想と組み立て : 素材を活かした組み合わせのアイデアとテクニック

書誌事項

今までにないスイーツの発想と組み立て : 素材を活かした組み合わせのアイデアとテクニック

吉田菊次郎, 中西昭生著

誠文堂新光社, 2016.2

タイトル別名

Une inspiration et une composition de la Pâtisserie incomparable.

タイトル読み

イママデ ニ ナイ スイーツ ノ ハッソウ ト クミタテ : ソザイ オ イカシタ クミアワセ ノ アイデア ト テクニック

大学図書館所蔵 件 / 17

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 フルーツfruit
  • 2 野菜l´egumes
  • 3 魚介fruits de mer
  • 4 穀物c´er´eale
  • 5 食材alimentaires
  • 6 飲料boisson
  • 7 空想fantaisie

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20809490
  • ISBN
    • 9784416516645
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ