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調理学実習 : 基礎から応用

高橋敦子, 安原安代, 松田康子編著 ; 小西史子 [ほか] 著

女子栄養大学出版部, 2016.2

第7版

Title Transcription

チョウリガク ジッシュウ : キソ カラ オウヨウ

Available at  / 60 libraries

Note

その他の著者: 島崎とみ子, 柴田圭子, 奥嶋佐知子, 駒場千佳子, 指田夏美, 石川裕子, 千葉宏子

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 調理の基礎(調理における衛生管理—特に食中毒等の予防について;非加熱調理操作;調理器具 ほか)
  • 2 食材からのアプローチ(乳・乳製品類の調理;卵類の調理;肉類の調理 ほか)
  • 3 調理法からのアプローチ(汁物;煮物;蒸し物 ほか)
  • 資料 わが国の行事・通過儀礼と食

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Details

  • NCID
    BB20812371
  • ISBN
    • 9784789554442
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii, 205p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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