はじめてでもおいしくできる梅干し・梅レシピの基本

書誌事項

はじめてでもおいしくできる梅干し・梅レシピの基本

小川睦子監修

朝日新聞出版, c2015

タイトル読み

ハジメテ デモ オイシク デキル ウメボシ ウメ レシピ ノ キホン

大学図書館所蔵 件 / 8

内容説明・目次

内容説明

おいしい梅干しと梅を使った料理、スイーツ、ドリンクまで全105レシピ。

目次

  • 所要10分!今すぐできるとにかく簡単な梅干し
  • 1 基本の梅干しの作り方—これを覚えれば梅干しマスター
  • 2 梅干しのバリエーション—アレンジ梅干しを楽しみましょう
  • 3 梅干しを使った料理—梅干しは料理の名脇役でもあります
  • 4 広がる梅仕事—様々な梅仕事を楽しみましょう
  • 5 梅で楽しむ飲み物とおやつ—甘い楽しみが待っています

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20813068
  • ISBN
    • 9784023330320
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
ページトップへ