はじめてでもおいしくできる梅干し・梅レシピの基本

Bibliographic Information

はじめてでもおいしくできる梅干し・梅レシピの基本

小川睦子監修

朝日新聞出版, c2015

Title Transcription

ハジメテ デモ オイシク デキル ウメボシ ウメ レシピ ノ キホン

Available at  / 9 libraries

Description and Table of Contents

Description

おいしい梅干しと梅を使った料理、スイーツ、ドリンクまで全105レシピ。

Table of Contents

  • 所要10分!今すぐできるとにかく簡単な梅干し
  • 1 基本の梅干しの作り方—これを覚えれば梅干しマスター
  • 2 梅干しのバリエーション—アレンジ梅干しを楽しみましょう
  • 3 梅干しを使った料理—梅干しは料理の名脇役でもあります
  • 4 広がる梅仕事—様々な梅仕事を楽しみましょう
  • 5 梅で楽しむ飲み物とおやつ—甘い楽しみが待っています

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB20813068
  • ISBN
    • 9784023330320
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    24cm
  • Classification
Page Top