はじめてでもおいしくできる梅干し・梅レシピの基本
著者
書誌事項
はじめてでもおいしくできる梅干し・梅レシピの基本
朝日新聞出版, c2015
- タイトル読み
-
ハジメテ デモ オイシク デキル ウメボシ ウメ レシピ ノ キホン
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
おいしい梅干しと梅を使った料理、スイーツ、ドリンクまで全105レシピ。
目次
- 所要10分!今すぐできるとにかく簡単な梅干し
- 1 基本の梅干しの作り方—これを覚えれば梅干しマスター
- 2 梅干しのバリエーション—アレンジ梅干しを楽しみましょう
- 3 梅干しを使った料理—梅干しは料理の名脇役でもあります
- 4 広がる梅仕事—様々な梅仕事を楽しみましょう
- 5 梅で楽しむ飲み物とおやつ—甘い楽しみが待っています
「BOOKデータベース」 より