東アジアにおけるローカルフードシステムの再編と展望
著者
書誌事項
東アジアにおけるローカルフードシステムの再編と展望
(日本大学生物資源科学部国際地域研究所叢書, 30)
龍溪書舎, 2016.1
- タイトル読み
-
ヒガシアジア ニオケル ローカル フード システム ノ サイヘン ト テンボウ
大学図書館所蔵 全49件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献・引用文献あり
内容説明・目次
目次
- 韓国におけるローカルフードシステムの再編と展望
- 台湾におけるローカルフードシステムの展開
- 韓国のローカルフード振興と農村活性化戦略
- 日本におけるローカルフードシステムの再編と展望
- 江蘇省の近郊型農業からみる中国のローカルフードシステム
- 研究レポート(統計からみた韓国食品産業の現状;韓国におけるローカルフードシステムと食品産業;グローバリゼーションの進展に伴う東アジアのローカルフードシステムの再編に関する研究—中国における食品廃棄物の資源化利用およびローカルフードとしての鹿の資源利用の現状調査;農家レストラン起業における農業者の技能形成の方向—調理・接客技能を中心として)
「BOOKデータベース」 より