食品の安全性
著者
書誌事項
食品の安全性
建帛社, 2016.3
3訂
- タイトル別名
-
三訂食品の安全性
Food specialist
- タイトル読み
-
ショクヒン ノ アンゼンセイ
大学図書館所蔵 件 / 全94件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
主要参考文献: p192-193
内容説明・目次
目次
- 1 食品の安全性
- 2 食品の腐敗・変敗とその防止
- 3 食中毒
- 4 食品の安全性の確保
- 5 家庭における食品の安全保持
- 6 環境汚染と食品
- 7 器具および容器包装
- 8 水の衛生
- 9 食品の安全流通と表示
- 10 食品の安全管理
「BOOKデータベース」 より