Bibliographic Information

ロシアの保存食

荻野恭子著

WAVE出版, 2016.2

Other Title

ЗАГОТОВКИ

Title Transcription

ロシア ノ ホゾンショク

Available at  / 19 libraries

Note

東洋書店 2014年刊の再刊

Description and Table of Contents

Description

瓶詰めを買わなくても大丈夫!ピクルスやベーコン、発酵バターまで。日々の食卓を豊かにするロシアの主婦の知恵。

Table of Contents

  • ピクルスを極める(キャベツの発酵漬け;ビーツの甘酢漬け ほか)
  • 魚介、魚卵の保存食(にしんの塩漬け;サーモンの塩漬け ほか)
  • 肉の保存食(サロ 豚脂身の塩漬け;ベーコン ほか)
  • 乳製品の保存食(自家製ヨーグルト;カッテージチーズ ほか)
  • 果物と野菜の保存食(ヴァレーニエ ロシア風ジャム;カンポート 果実の水煮 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB20916504
  • ISBN
    • 9784872907872
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top