ポリ袋でかんたん!甘酒&酒粕でつくる天然酵母パン
著者
書誌事項
ポリ袋でかんたん!甘酒&酒粕でつくる天然酵母パン
河出書房新社, 2013.3
- タイトル読み
-
ポリブクロ デ カンタン! アマザケ&サケカス デ ツクル テンネン コウボ パン
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 甘酒酵母の作り方(甘酒を作る;甘酒酵母エキスを作る ほか)
- 酒粕酵母の作り方(酒粕を準備する;酒粕酵母エキスを作る ほか)
- ストレート法(丸パン;イングリッシュマフィン ほか)
- 元種法(角食パン;ソレイユ ほか)
「BOOKデータベース」 より