書誌事項

食品の消費と流通

日本フードスペシャリスト協会編

建帛社, 2016.2

3訂版

タイトル別名

三訂食品の消費と流通

Food specialist

タイトル読み

ショクヒン ノ ショウヒ ト リュウツウ

大学図書館所蔵 件 / 125

この図書・雑誌をさがす

注記

主要参考文献: p153

内容説明・目次

目次

  • 1 食市場の変化
  • 2 食品の流通
  • 3 外食・中食産業のマーチャンダイジング
  • 4 主要食品の流通
  • 5 フードマーケティング
  • 6 食料消費の課題

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20987331
  • ISBN
    • 9784767905389
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 157p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ