食品学 : 食品成分と機能性
Author(s)
Bibliographic Information
食品学 : 食品成分と機能性
(新スタンダード栄養・食物シリーズ, 5)
東京化学同人, 2016.4
- Title Transcription
-
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
Available at 190 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1部 食品の分類と成分表(食と生活;食品の種類と分類 ほか)
- 第2部 食品の成分(水分;炭水化物(糖質) ほか)
- 第3部 食品成分間反応(酸化と劣化とその制御;食品成分の変化 ほか)
- 第4部 食品の機能性(疾病と食品の機能性;食品中の三次機能成分 ほか)
- 第5部 食品の分類とその特性・評価(植物性食品;動物性食品 ほか)
by "BOOK database"