魚と放射能汚染
著者
書誌事項
魚と放射能汚染
芽ばえ社, 2016.2
- タイトル読み
-
サカナ ト ホウシャノウ オセン
大学図書館所蔵 全54件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: p92-93
内容説明・目次
目次
- 1 魚介類のメリット
- 2 魚と放射能汚染
- 3 魚の食べ方・選び方
- 4 ほかの“魚の汚染”はどうなっている?
- 5 魚の安全管理は?
- 6 被災地の漁業
- Q&A ここが知りたい—魚と“海・川”の汚染について
「BOOKデータベース」 より