書誌事項

給食管理実習のための計画と運用の手引き

名古屋文理大学短期大学部名古屋文理栄養士専門学校給食管理実習研究会編

学建書院, 2016.2

第3版

タイトル読み

キュウショク カンリ ジッシュウ ノ タメ ノ ケイカク ト ウンヨウ ノ テビキ

大学図書館所蔵 件 / 37

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p147

内容説明・目次

目次

  • 1 計画(給食管理実習のコンセプト;栄養管理;献立作成;メニュー管理;実習室見取図と機器;練習メニューと作業工程表の作成)
  • 2 実施(購買管理;衛生管理;調理と盛りつけ・配膳;帳票管理;栄養教育;調査)
  • 3 評価(実習の評価と反省(献立評価のレポート;作業評価表;給食管理実習評価表))

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21050697
  • ISBN
    • 9784762428739
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    147p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ