ピエール・エルメ サティーヌ
Author(s)
Bibliographic Information
ピエール・エルメ サティーヌ
青幻舎インターナショナル , 青幻舎 (発売), 2016.2
- Other Title
-
Pierre Hermé Satine
ピエールエルメ サティーヌ
- Title Transcription
-
ピエール・エルメ サティーヌ
Available at / 12 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
クリームチーズ、オレンジ、パッションフルーツを巧みに合わせて生まれた、まったく新しい魅力を持つ風味。これをピエール・エルメは焼き菓子やタルト、マカロン、ボンボン・ショコラなどに取り入れてみせた。本書では、3つのフレーバーの組み合わせから生まれた約50種のレシピを紹介。フラワーアーティスト東信が、幻想的でゴージャスな花たちに囲まれたエルメのスイーツを写真に収め、印象的なレシピの豊かで洗練された雰囲気を表現している。
Table of Contents
- チーズケーキサティーヌ
- マカロンサティーヌ
- ババサティーヌ
- ケークサティーヌ
- ボストックサティーヌ
- ショコラショーサティーヌ
- ショコラフロアサティーヌ
- フロコンサティーヌ
- ビュッシュグラッセサティーヌ ファッソンオムレットノルヴェジエンヌ
- ブリオッシュサティーヌ〔ほか〕
by "BOOK database"