ヨーグルトの事典
Author(s)
Bibliographic Information
ヨーグルトの事典
朝倉書店, 2016.4
- Title Transcription
-
ヨーグルト ノ ジテン
Available at 181 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
その他の編者: 伊藤裕之, 岩附慧二, 吉岡俊満
文献あり
索引: p[405]-413
生物学名索引: p[414]-416
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 ヨーグルトの歴史と種類
- 2 ヨーグルトの基礎科学
- 3 ヨーグルトの製造
- 4 発酵に使用される乳酸菌とビフィズス菌の微生物学
- 5 ヨーグルトの生理機能と健康
- 6 ヨーグルトをめぐる新しい動き
by "BOOK database"