エッセンシャル給食経営管理論 : 給食のトータルマネジメント
著者
書誌事項
エッセンシャル給食経営管理論 : 給食のトータルマネジメント
医歯薬出版, 2016.3
第4版
- タイトル別名
-
Essentials給食経営管理論
給食経営管理論 : エッセンシャル : 給食のトータルマネジメント
- タイトル読み
-
エッセンシャル キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ノ トータル マネジメント
並立書誌 全1件
大学図書館所蔵 全61件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
本タイトルは奥付による
文献: p257-258
その他の著者: 木下伊規子, 菅田仁美, 曽川美佐子, 太郎良裕子, 西川貴子, 深津智惠美
「日本人の食事摂取基準 (2015年版)」, 健康増進法等に関連する箇所の訂正, 最新の情報・資料に基づく加筆・修正 (食品表示法, 食育基本法, 学校給食, 介護保険制度, 医療制度, 事故・災害時対策, 食中毒統計等)
内容説明・目次
目次
- 1 総論
- 2 経営管理
- 3 栄養・食事管理
- 4 品質管理
- 5 会計・原価管理
- 6 食材料管理
- 7 生産(調理)管理
- 8 安全・衛生管理
- 9 施設・設備管理
- 10 人事・事務管理
「BOOKデータベース」 より