エッセンシャル給食経営管理論 : 給食のトータルマネジメント
Author(s)
Bibliographic Information
エッセンシャル給食経営管理論 : 給食のトータルマネジメント
医歯薬出版, 2016.3
第4版
- Other Title
-
Essentials給食経営管理論
給食経営管理論 : エッセンシャル : 給食のトータルマネジメント
- Title Transcription
-
エッセンシャル キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ノ トータル マネジメント
Related Bibliography 1 items
Available at / 61 libraries
-
Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.59||To56||4版40024623
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
本タイトルは奥付による
文献: p257-258
その他の著者: 木下伊規子, 菅田仁美, 曽川美佐子, 太郎良裕子, 西川貴子, 深津智惠美
「日本人の食事摂取基準 (2015年版)」, 健康増進法等に関連する箇所の訂正, 最新の情報・資料に基づく加筆・修正 (食品表示法, 食育基本法, 学校給食, 介護保険制度, 医療制度, 事故・災害時対策, 食中毒統計等)
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 総論
- 2 経営管理
- 3 栄養・食事管理
- 4 品質管理
- 5 会計・原価管理
- 6 食材料管理
- 7 生産(調理)管理
- 8 安全・衛生管理
- 9 施設・設備管理
- 10 人事・事務管理
by "BOOK database"