Bibliographic Information

給食経営管理実習

彦坂令子編著

光生館, 2016.3

Title Transcription

キュウショク ケイエイ カンリ ジッシュウ

Available at  / 51 libraries

Note

付 (72p) : 給食経営管理実習実習記録

参考文献: 節末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 オリエンテーション(学内実習について;実習の目的;実習にあたっての心構え;実習の進め方;事故発生時の対応)
  • 第2章 給食の概要(各種給食施設の概要;生産(調理)管理のシステム;給食とマーケティング)
  • 第3章 給食のマネジメント(栄養・食事管理;食材管理;品質管理;生産(調理)管理;安全・衛生管理;事務管理;施設・設備管理)
  • 第4章 給食における栄養教育(集団と個人への教育)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB2111762X
  • ISBN
    • 9784332030430
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    v, 100p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top