給食経営管理実習
Author(s)
Bibliographic Information
給食経営管理実習
光生館, 2016.3
- Title Transcription
-
キュウショク ケイエイ カンリ ジッシュウ
Available at / 51 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
付 (72p) : 給食経営管理実習実習記録
参考文献: 節末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 オリエンテーション(学内実習について;実習の目的;実習にあたっての心構え;実習の進め方;事故発生時の対応)
- 第2章 給食の概要(各種給食施設の概要;生産(調理)管理のシステム;給食とマーケティング)
- 第3章 給食のマネジメント(栄養・食事管理;食材管理;品質管理;生産(調理)管理;安全・衛生管理;事務管理;施設・設備管理)
- 第4章 給食における栄養教育(集団と個人への教育)
by "BOOK database"