臨床調理

著者

書誌事項

臨床調理

玉川和子 [ほか] 著

医歯薬出版, 2016.3

第7版

タイトル読み

リンショウ チョウリ

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注記

「日本食品標準成分表2015(七訂)」準拠

その他の著者: 口羽章子, 木地明子, 小林ゆき子

第3刷 (2018.3) のその他の著者: 口羽章子, 小林ゆき子, 真部真里子, 市川菜々

参考文献: p151

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21157103
  • ISBN
    • 9784263706527
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 153p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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