公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント
著者
書誌事項
公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠, 第8巻)
医歯薬出版, 2016.3
2016年版
- タイトル別名
-
Public health nutrition
Kosyueiyogaku
公衆栄養学 : 地域国国際レベルでの栄養マネジメント
- タイトル読み
-
コウシュウ エイヨウガク : チイキ・クニ・コクサイ レベル デノ エイヨウ マネジメント
大学図書館所蔵 件 / 全41件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他のタイトルは標題紙裏による
監修: 日本栄養改善学会
奥付に初版2012.9刊の第3版とあり
参考文献: p179-182
内容説明・目次
目次
- 1 公衆栄養学の概念
- 2 健康・栄養問題の現状と課題
- 3 健康づくり施策と公衆栄養活動
- 4 栄養疫学の概要
- 5 公衆栄養マネジメント
- 6 公衆栄養プログラムの展開
「BOOKデータベース」 より