Bibliographic Information

でん粉製品の知識

高橋禮治原著 ; 高橋幸資改訂編著

幸書房, 2016.3

改訂増補

Title Transcription

デンプン セイヒン ノ チシキ

Available at  / 55 libraries

Note

標題紙等の責任表示役割(誤植): 改訂編

索引: p277-294

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 世界のでん粉産業(日本のでん粉産業;ヨーロッパのでん粉産業 ほか)
  • 2 でん粉の製造法と利用特性(穀類でん粉;豆類でん粉 ほか)
  • 3 でん粉の科学(でん粉の構造;粉末特性 ほか)
  • 4 でん粉の加工と改質(でん粉加工の必要性;分解 ほか)
  • 5 でん粉の用途(打ち粉;粉末食品 ほか)
  • 6 でん粉質食品の特徴

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB21183114
  • ISBN
    • 9784782104057
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    xiv, 294p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top