でん粉製品の知識
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でん粉製品の知識
幸書房, 2016.3
改訂増補
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デンプン セイヒン ノ チシキ
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Okayama University Institute of Plant Science and Resources Branch Library植物研図
383/171205000223480
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Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
588.2||Ta33||改訂増補40026826
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Note
標題紙等の責任表示役割(誤植): 改訂編
索引: p277-294
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 世界のでん粉産業(日本のでん粉産業;ヨーロッパのでん粉産業 ほか)
- 2 でん粉の製造法と利用特性(穀類でん粉;豆類でん粉 ほか)
- 3 でん粉の科学(でん粉の構造;粉末特性 ほか)
- 4 でん粉の加工と改質(でん粉加工の必要性;分解 ほか)
- 5 でん粉の用途(打ち粉;粉末食品 ほか)
- 6 でん粉質食品の特徴
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