食品の保存テク便利帳 : 選び方ポイント付き
著者
書誌事項
食品の保存テク便利帳 : 選び方ポイント付き
(学研実用best, . 暮らしのきほんbooks||クラシ ノ キホン books)
学研プラス, 2016.5
- タイトル読み
-
ショクヒン ノ ホゾン テク ベンリチョウ : エラビカタ ポイントツキ
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
野菜・肉・魚介類から調味料まで、190の正しい保存法と選び方がひと目でわかる!
目次
- 1 野菜の保存テク
- 2 魚介類・海藻の保存テク
- 3 肉の保存テク
- 4 果物の保存テク
- 5 大豆製品・卵・乳製品の保存テク
- 6 ごはん・パン・麺の保存テク
- 7 乾物・ドリンク・調味料の保存テク
「BOOKデータベース」 より