食品の保存テク便利帳 : 選び方ポイント付き

書誌事項

食品の保存テク便利帳 : 選び方ポイント付き

村田容常監修

(学研実用best, . 暮らしのきほんbooks||クラシ ノ キホン books)

学研プラス, 2016.5

タイトル読み

ショクヒン ノ ホゾン テク ベンリチョウ : エラビカタ ポイントツキ

大学図書館所蔵 件 / 13

内容説明・目次

内容説明

野菜・肉・魚介類から調味料まで、190の正しい保存法と選び方がひと目でわかる!

目次

  • 1 野菜の保存テク
  • 2 魚介類・海藻の保存テク
  • 3 肉の保存テク
  • 4 果物の保存テク
  • 5 大豆製品・卵・乳製品の保存テク
  • 6 ごはん・パン・麺の保存テク
  • 7 乾物・ドリンク・調味料の保存テク

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 学研実用best

    学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売)

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21222205
  • ISBN
    • 9784058006283
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ