食品の保存テク便利帳 : 選び方ポイント付き
Author(s)
Bibliographic Information
食品の保存テク便利帳 : 選び方ポイント付き
(学研実用best, . 暮らしのきほんbooks||クラシ ノ キホン books)
学研プラス, 2016.5
- Title Transcription
-
ショクヒン ノ ホゾン テク ベンリチョウ : エラビカタ ポイントツキ
Available at / 13 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
野菜・肉・魚介類から調味料まで、190の正しい保存法と選び方がひと目でわかる!
Table of Contents
- 1 野菜の保存テク
- 2 魚介類・海藻の保存テク
- 3 肉の保存テク
- 4 果物の保存テク
- 5 大豆製品・卵・乳製品の保存テク
- 6 ごはん・パン・麺の保存テク
- 7 乾物・ドリンク・調味料の保存テク
by "BOOK database"