食品の保存テク便利帳 : 選び方ポイント付き

Bibliographic Information

食品の保存テク便利帳 : 選び方ポイント付き

村田容常監修

(学研実用best, . 暮らしのきほんbooks||クラシ ノ キホン books)

学研プラス, 2016.5

Title Transcription

ショクヒン ノ ホゾン テク ベンリチョウ : エラビカタ ポイントツキ

Available at  / 13 libraries

Description and Table of Contents

Description

野菜・肉・魚介類から調味料まで、190の正しい保存法と選び方がひと目でわかる!

Table of Contents

  • 1 野菜の保存テク
  • 2 魚介類・海藻の保存テク
  • 3 肉の保存テク
  • 4 果物の保存テク
  • 5 大豆製品・卵・乳製品の保存テク
  • 6 ごはん・パン・麺の保存テク
  • 7 乾物・ドリンク・調味料の保存テク

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

  • 学研実用best

    学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売)

Details

  • NCID
    BB21222205
  • ISBN
    • 9784058006283
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top